Экологические пиццерии Pizza Fusion
09.08.2020Мы уже много писали об экологии в ресторанном бизнесе. Это направление широко используется на западе и очень популярно там. Сегодня мы расскажем еще об одной сети зеленого общепита – пиццериях Pizza Fusion.
Главный продукт итальянских гурманов – открытый пирог с разнообразной начинкой, производится здесь по всем канонам безвредного производства , начиная от замеса теста и заканчивая доставкой клиенту.
Читать по теме: “Новая бизнес идея: пицца-стаканчик”.
Все ингредиенты для своей выпечки Pizza Fusion преподносит как экологически безопасные. Овощи для пиццы выращиваются без применения пестицидов, куры не содержатся в клетках на птицефабриках, а доставляются из сельской местности. То же можно сказать и про говядину.
Если посетить сайт компании Pizza Fusion то можно увидеть счетчик сбреженных ресурсов. Компания готовит на электрических печах, а доставляет пиццу с помощью автомобилей работающих на переработанном масле.
Первые пиццерии Pizza Fusion открылись в американской Флориде, но уже сейчас сеть готова выйти за пределы штата и покорить другие города. Эта идея бизнеса несколько отличается от успеха экологических ресторанов Otarion, но идея похожа. На экологии можно зарабатывать и многие этим пользуются.
Среднестатистический россиянин съедает до 10 килограмм мороженого в год. На сезон с апреля по сентябрь приходится 85% от этой цифры. Далее . . .
Вендингом давно никого не удивишь. И когда ответом не вопрос: “На чем делаешь деньги?”, следует реплика “На вендинге”. Редко кто переспрашивает: “А что это?”. Но все же. . . Далее . . .
Производство свечей, в наши дни набирает обороты. А причиной всему, два критерия. Легкость этого вида домашнего бизнеса и производство индивидуального, оригинального товара. . .
Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух направлениях: производство пончиков для реализации на месте и производство пончиков для реализации через сети магазинов. . .
В противовес к всемирным сетям фаст-фуда открываются закусочные с национальной или домашней кухней. Причем доход таких заведений общественного питания не всегда уступает. . .