Производство попкорна
05.08.2020Производство жареной кукурузы один из самых рентабельных видов бизнеса. Для точки производства и продаж потребуется 1,5 м2.
Место выбирают проходимое, это и центральные улицы, большие супермаркеты, офис-центры, парки и места достопримечательностей. Если точка будет находится под открытым небом, то нужно организовать навес защищающий от осадков.
Лучше всего поп-корн продается в кинотеатрах, но туда уже не пробиться, эта ниша занята.
Из оборудования для производства попкорна вам понадобится сам аппарат для воздушной кукурузы, и тележка, где будут складываться сырье для попкорна.
Существует три сорта кукурузы для производства попкорна. “Средняя бабочка”, “большая бабочка” и “карамель”.
Масло лучше выбрать кокосовое. Белое для сладкой кукурузы, желтое для соленной.
Упаковку лучше заказать в рекламной компании с нанесением ваших контактов. Используют пакеты, стаканы.
Для пикантности вкуса можно добавить специальные ингридиенты, которые продаются в специализированных магазинах.
В местах торговли попкорном можно развернуть и торговлю напитками. Это даст еще треть заработка, да и продаваться будет хорошо, за счет того, что соленый или сладкий попкорн вызывает жажду.
Оборудование лучше купить отечественного производителя. Оно в десять раз дешевле импортного, правда в качестве уступает. Но цена-качество выше западных аналогов.
Производство попкорна сверх прибыльный бизнес. В некоторых случаях прибыль достигает 700%. Как и в любом другом производстве нужно найти сбыт. Если ваши точки будут находится в людных местах, то производство попкорна может принести вам золотые горы.
Среднестатистический россиянин съедает до 10 килограмм мороженого в год. На сезон с апреля по сентябрь приходится 85% от этой цифры. Далее . . .
Вендингом давно никого не удивишь. И когда ответом не вопрос: “На чем делаешь деньги?”, следует реплика “На вендинге”. Редко кто переспрашивает: “А что это?”. Но все же. . . Далее . . .
Производство свечей, в наши дни набирает обороты. А причиной всему, два критерия. Легкость этого вида домашнего бизнеса и производство индивидуального, оригинального товара. . .
Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух направлениях: производство пончиков для реализации на месте и производство пончиков для реализации через сети магазинов. . .
В противовес к всемирным сетям фаст-фуда открываются закусочные с национальной или домашней кухней. Причем доход таких заведений общественного питания не всегда уступает. . .